УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С Днем рождения, ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН!

КиноКомментарии: 0

Вот уж кого точно стоит поздравить с Днем рождения, так это Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein), которому нынче исполнилось 59 лет. Если вы не в курсе, чем Харви заслужил такие почести от Зоны Ужасов, то я просто перечислю навскидку несклолько фильмов, к созданию которых Харви на пару со своим братом Бобом приложил свою продюсерскую лапу: "Сожжение", "Дракула 2000", "Пульс", "Мгла", "Крик 1-4", "Пир 1-3", "Ворон 3-4", "Горец 4", "Пирани 3D", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "Хэллоуин 2007", "Хэллоуин 2", "Хэллоуин: Воскрешение", "Грайндхаус", "1408", "Город грехов", "Оборотни"... А еще "Беславные ублюдки", "Криминальное чтиво", "Влюбленный Шекспир", "Авиатор", "Убить Билла 1-2", "Холодная гора", "Властелин колец 1-3", "Чикаго", "Банды Нью-Йорка"... Всего более 230 фильмов!

Харви и Боб Вайнштейны начинали свою карьеру в кинобизнесе с хоррора - то был культовый ныне фильм ужасов "Сожжение". И в дальнейшем, в течение многих-многих лет братья уделяли хоррору большое внимание и всячески его продвигали (в начале новости мы перечислили далеко не все фильмы ужасов этих парней, на самом деле таких картин гораздо больше). В качестве исполнительных продюсеров они плотно сотрудничали с киностудией Miramax и ее хоррор-подразделением Dimension Films, а позднее основали собственную компанию The Weinstein Company, с помощью которой тоже сделали немало для жанра ужасов в кино.

Полюбуйтесь-ка, дамы и господа, на счастливого толстяка Харви:

Лично я подозреваю, что он пышет жизнерадостью не только потому, что является успешным голливудским продюсером, но и потому, что ему досталась красотка-актриса в жены. Джорджина Чэпман младше Харви на четверть века, между прочим. Но у них с Харви все хорошо и есть общий ребенок. А нам с вами есть чему позавидовать, а?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Активность Summit Entertainment
Предыдущая новость
С Днем рождения, БРЮС УИЛЛИС!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!