УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С днем рождения, Кэйн Ходдер!

КиноКомментарии: 0

Гип-гип... ура! Кэйну Ходдеру исполнилось 57 лет от роду. Кто такой Кэйн Ходдер? Живая икона жанра ужасов! Человек, облагородивший своим участием несколько частей "Пятницы, 13-тое", все фильмы франчайза "Топор", фильмы "Исполнитель желаний", "Замерзшие", "Чиллерама"... и еще десятки хорроров разных лет.

Он начинал свою карьеру в качестве каскадера и добился на этом поприще, надо признать, немало успехов. В 1980-тые Кэйн дебютирует в кино на вторых и третьих ролях (как это часто бывает с каскадерами). Культовую славу Ходдеру принесло участие в седьмом, восьмом и девятом фильме из серии "Пятница, 13-тое" - могучий богатырь Кэйн одел хоккейную маску Джейсона и стал кумиром для тысяч фанатов франчайза. Попутно Ходдер активно снимается и в других известных фильмах ужасов, причем в первую очередь - в сиквелах: "Дом 2", "Аллигатор 2", "Тыквоголовый 2", "Сканнер-полицейский 2", "Дети кукурузы 5"... Конечно же, в карьере Кэйна были роли и в картинах другого жанра - боевиках, фантастике и даже драмах. Но именно в хорроре он всегда оставался своим.

Именно в качестве статусной хоррор-иконы поучаствовал актер в "Исполнителе желаний", сыграв уморительное камео одной из жертв злобного джина. И именно Ходдера выбрал Адам Грин на роль монстра Виктора Кроули для своего "Топора". Всего же на счету Кэйна уже более 60 ролей в фильмах и сериалах - и с дюжину проектов с его участием еще только готовятся к выходу, включая "Топор 3".

В Зоне Ужасов вы всегда найдете:

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!