ПРОКЛЯТИЕ

Новости

С днем рождения, Кристофер Ли!

КиноКомментарии: 4

Еще один праздник на улице "трушных" хоррор-фэнов. 27 мая 1922 года, ровно 91 год назад в Лондоне родился двоюродный брат писателя Яна Флеминга, потомок императора Карла Великого и полководца Фридриха Барбаросса, командор ордена Британской империи, аристократ, исполнитель песен в жанре хэви-метал, прославленный киноактер, обладатель премий MTV, Британской киноакадемии и фестиваля в Карловых Варах, живая икона жанра ужасов и мистики сэр Кристофер Фрэнк Карандини Ли, более известный как просто Кристофер Ли.

С Днем Рождения, мэтр. Здоровья и дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях!

См. в Зоне Ужасов:

- Новости о Кристофере Ли

- Фото Кристофера Ли

- Видео Кристофера Ли

- Фильмографии Кристофера Ли

- Фильмы с участием Кристофера Ли

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С днем рождения, благородный Лорд Ужасов! Нежно люблю, с радостью пересматриваю как старые, так и новые работы. Здоровья, сил и Времени!

  • Вот уж кто-кто а этот актер реально бессмертен!) будто бы заморозился, в своем в возрасте. Долгих лет жизни! плодотворной и творческой работы! и самое главное никогда не останавливаться и продолжать радовать нас новыми кино работами)

    • Долгих лет жизни!

      Да куда уж дольше-то? В таких случаях даже желать "живи до ста лет" уже неудобно, ибо не так и много до ста-то осталось)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!