УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С Днем рождения, РОН ПЕРЛМАН!

КиноКомментарии: 0

Не забываем отмечать днюхи видных хоррор-деятелей, друзья. Сегодня 61 год стукнуло старине Рону Перлману (Ron Perlman), королю ролей второго плана (есть, впрочем, и целый франчайз с Роном в главной роли - "Хеллбой"!). Он родился 13 апреля 1950 года в Нью-Йорке, а его полное имя - Рональд Фрэнсис Перлман (Ronald Francis Perlman). К настоящему времени Рон сыграл уже более чем в 140 фильмах, изрядную долю которых можно смело отнести к ужасам и мистике. Известность же - или точнее сказать, "звездность" - получил уже в довольно зрелом возрасте, в 90-е годы прошлого века. Помимо прочего, Рон - один из любимых актеров Гильермо Дель Торо - он снялся у него еще в фильме "Хронос" 1993 года выпуска.

Далее мы просто перечислим некоторые хоррро-ленты, в которых принимал участие Рон Перлман, чтобы вы лишний раз могли оценить его весомый вклад в жанр ужасов:

"Имя Розы" (1986), "Лунатики" (1992), "Город потерянных детей" (1995), "Остров доктора Моро" (1996), "Чужой 4: ВОскрешение" (1997), "Блейд 2" (2002), "Безнадега" (2006), "Викинги" (2008), "Гробница дьявола" (2009), "Время ведьм" (2010). А в этом году мы увидим Рона в роли отца варвара-киммерийца в мрачном фэнтези "Конан"!

Happy Birthday, Ron!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!