УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С Днем рождения, Зона Ужасов! Новый раздел сайта - фильмы ужасов онлайн!

КиноКомментарии: 3

На самом деле я просто не помню, когда именно Зона Ужасов впервые "вышла в эфир". Еще большая путаница с этим вопросом возникает из-за того, что прародителем сайта Зона Ужасов был не менее популярный ресурс Хоррор-Блог (и поэтому мы до сих пор доступны по адресу www.horror-blog.info). Какого числа появился ХБ, а какого - ЗУ, и какое из чисел считать Днем рождения-то? В тоже время и ХБ, и ЗУ (или HZ, если отталкиваться от англоязычного названия сайиа - horrorzone.ru) для меня самого давно уже стали чем-то большим, чем просто хобби. Не будет преувеличением заявить, что Зона Ужасов - это часть моей жизни. Так почему бы, раз уж вспомнить конкретную дату я сам не могу, не считать Днем рождения Зоны - мой собственный ДР? В честь чего мы, кстати, запускаем новый раздел - Фильмы ужасов онлайн (Watch horror movies online free)!

Сразу оговорюсь - все совершенно легально. В этом разделе мы представляем только те фильмы, которые действительно можно посмотреть онлайн, скачать, распространять и показывать где угодно, абсолютно бесплатно. Никаких хитростей вроде вставки кодов с популярных видеохотингов и социальных сетей, владельцы которых "не замечают", что их пользователи загружают пиратский контент. С того самого момента, когда Хоррор-Блог стал Зоной Ужасов, я твердо решил, что это будет не просто ведущий хоррор-ресурс рунета (каковым мы на данный момент времени и являемся, мне действительно приятно констатировать тот факт, что ЗУ - самый посещаемый сайт об ужасах в России), но это будет еще и абсолютно честный по отношению к правообладателям сайт. Не онлайн-кинотеатр, созданный для зарабатывания денег, а полноценный портал для настоящих поклонников хоррора.

Все фильмы, представленные в разделе (их будет гораздо больше в нем через некоторое время и вообще раздел сделан пока что еще "в черне", не судите строго, многое будет дорабатываться) имеют статус public domain, то бишь законы об авторских правах на них не распространяются. Сейчас в раздел внесено 24 картины, всего же их будет более сотни.

Ну и напоследок. Сегодня ведь днюха не только у Зоны, но и у нескольких актрис и актеров. В один день с нами свой ДР отмечают актеры Хейден Кристенсен (Hayden Christensen), Джеймс Франко (James Franco), Тим Карри (Tim Curry) - легендарный клоун Пеннивайз из "Оно"!, актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson), Эшли Джадд (Ashley Judd) и Оксана Акиньшина. Так что если у вас не было еще повода выпить сегодня, то вот вам целая россыпь таковых!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Darklot, поздравляю и тебя и Зону Ужасов с днем рождения! Желаю тебе всевозможных успехов (творческих, коммерческих, личных….), а Зоне Ужасов дальнейшего развития и процветания под твоим руководством!

  •  Аноним | 19 апреля 2011
    Darklot, поздравляю и тебя и Зону Ужасов с днем рождения! Желаю тебе всевозможных успехов (творческих, коммерческих, личных….), а Зоне Ужасов дальнейшего развития и процветания под твоим руководством!

    ППКС)

    И тебя и Зону с Днюхой! И да прибудет с вами темная сторона Силы)

  •  Аноним | 19 апреля 2011

    От всей души поздравляю! Многая лета!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!