Новости

С днем рожденья, американский психопат Кристиан Бэйл

КиноКомментарии: 2

Как докладывает наш Хоррор-календарь, сегодня, 30 января празднует день варенья звезда Голливуда Кристиан Бэйл - актер заслуженный и уважаемый и нам явно не чужой, хотя бы потому, что на заре своей карьеры, еще мальчишкой, Кристиан сыграл в сказке советского кинорежиссера Валерия Грамматикова "Мио, мой Мио".

В "Мио, мой Мио" Кристиан сыграл в 1987 году, а впервые появился на экранах еще в возрасте 9 лет в рекламе хлеба :)

База знаний Зоны Ужасов о людях  сообщает нам, что:

Кристиан Чарльз Филип Бэйл родился 30 января 1974 года в местечке Хаверфордвест (Уэльс, Великобритания). Из-за профессий родителей (отец — пилот гражданской авиации, мать — артистка цирка) семья неоднократно меняла место жительства, детство Бэйла проходило в Великобритании, Португалии и Америке. У Кристиана трое старших сестер: Эрин — музыкант, Шэрон — компьютерный специалист и Луиз — режиссер и актриса.

Также в Зоне Ужасов вы найдете:

и, конечно, к вашим услугам полная информация о фильмах с участием Кристиана Бэйла, включенных в нашу базу.

Собственно, пройдя по последней ссылке, вы поймете, что Бэйла сложно назвать именно хоррор-актером, палитра его ролей гораздо шире. Но благодаря не просто главным, а ЗАглавным ролям в картинах "Машинист" и "Американский психопат" Кристиан - свой человек для всех ценителей мрачного кино. Да и картины Кристофера Нолана с участием Бэйла не лишены налета мрака.

Так что, дорогой Кристиан, от всей души принимай наши поздравления!

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О,мой любимый актер чуть ли не со времен Мио мой мио.

    Happy Birthday!!!

    • Значит хорошо, что теперь у нас есть возможность напомнить о днюхах звезд) А вообще Хоррор-календарь должен стать лучше, гораздо лучше. У нас большие планы насчет этого раздела)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!