ПРОКЛЯТИЕ

Новости

С днем рожденья, Мэл Гибсон

КиноКомментарии: 1

Безумному Максу исполнилось 57 лет - в это трудно поверить, но это так. 3 января 1956 года в местечке Пикскилл, что в штате Нью-Йорк (США) шестым ребенком в многодетной (11 детей!) семье Гибсонов родился будущий обладатель премий MTV (1993), Золотой глобус (1996) и Оскар (1996) Мэл Колумсилл Джерард Гибсон, более известный как просто Мэл Гибсон.

Об этом вы могли узнать из нашего Хоррор-календаря, который мы завели в прошлом году и который пока, конечно, еще далек от идеала, хотя мы надеемся уже в этом году его заметно усовершенствовать. В Зоне Ужасов вы можете посмотреть фото и обои с Мэлом Гибсоном, а также узнать все про такие фильмы с его участием как трилогия "Безумный Макс", триллеры "Выкуп" и "Знаки", грядущий грайндхаус-боевик "Мачете убивает". С ума сойти - первый "звездный" фильм Мэла вышел в безумно далеком 1979 году.

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!