Новости

С днем рожденья, Мэрилин Мэнсон

МузыкаКомментарии: 0

Сегодня, 5 января исполняется 44 года Брайану Уорнеру - человеку, которого весь мир знает как демонического исполнителя по имени Мэрилин Мэнсон. Тот, кто вслед за стариной Оззи едва ли не официально назвал себя Антихристом, появился на свет в 1969 году в городке Кантон, штат Огайо, США. Воспитание будущая рок-звезда получала в семье медсестры и продавца мебелью, в восемнадцать лет переезал во Флориду, где работал журналистом, а в возрасте двадцати лет создал свою группу Marilyn Manson And Spooky Kids. Так начиналось его восхождение к мировой славе.

Как известно, псевдоним "Мэрилин Мэнсон" является склейкой имени знаменитой америкаской актрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее знаменитого американского музыканта и лидера секты, убившей нескольких человек (включая беременную жену режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тейт) Чарльза Мэнсона. Сочетание еще более символично для тех, кто верит в магию цифр, ведь в имени "Мэрилин" насчтивывается 7 букв (число бога), а в фамилии "Мэнсон" - 6 (число дьявола).

Творчество Мэнсона отлично знакомо обитателям и гостям Зоны Ужасов, поэтому подробно не будем на нем останавливаться. Отметим лишь, что сегодня вас ждет еще один материал о Мэнсоне на нашем портале. Пока же рекомендуем обратить внимание на ранее опубликованные в ЗУ статьи и новости об ММ:

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!