Новости

С днем рожденья, Nick the Sick

КиноКомментарии: 10

Nick the Sick, "больной Ник" - так заокеанские злопыхатели прозвали актера Николаса Кима Коппола, более известного как Николас Кейдж, которому сегодня, 7 января 2013 года стукнуло 49 лет. Мы можем ненавидим стандартное для Ника выражение лица в стиле "побитый щенок", нам могут не нравится многие его фильмы, но надо отдать должное: Кейдж неплохой актер, который сыграл во многих очень даже недурных кинокартинах. А в последние годы все чаще появляется в фильмах ужасов и триллерах, что стоит только приветствовать.

Вообще, иронизируя над актерскими талантами племянника Фрэнсиса Форда Коппола (вы не в курсе?! Кейдж и правда родственник знаменитого кинорежиссера), не следует забывать, что, помимо пачки номинаций на анти-премию Золотая Малина, в активе Кейджа серьезные кинонаграды - премия фестиваля в Сан-Себасьтяне (1995), фестифаля в Санденсе (1995), Золотой Глобус (1996), Оскар (1996). И еще премия канала MTV (1996, 1998).

Чем еще славится Ник? Например, тем, что на съемках фильма "Поцелуй вампира" сожрал перед камерой настоящего живого таракана. Или тем, что перед съемками фильма "Птаха" ему без наркоза по его собственному требованию выдрали два коренных зуба. Или тем, что был женат на Лизе Марии Пресли и Патриции Аркетт...

А еще Ник сыграл главные роли в таких хоррор... ну ладно, около-хоррорных фильмах как "Знамение" (2009), "Время ведьм" (2010), "Голодный кролик атакует" (2010), "Сумасшедшая езда" (2011), "Что скрывает ложь" (2011) и, конечно, в дилогии о Призрачном гонщике.

С днем рождения, Николас Кейдж)

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!