ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

С Днём Рождения, Кристал Лоу!

БлогиКомментарии: 1

Сегодня, 20 января, замечательной канадской актрисе Кристал Лоу исполняется 33 года! Кристал известна миру благодаря своим ролям в таких фильмах как : "Чёрное Рождество", "Пункт назначения 3", "Поворот не туда 2: Тупик", "Гора-убийца", "Немного зомби" и др. Также она частенько заглядывает и на телевизионные экраны. Она снялась в таких популярных сериалах как: "Тайны Смолвилля", "Сверхъестественное", "Ясновидец", "Портал юрского периода", "Почти человек" и др. Также она является хозяйкой популярного в Ванкувере ресторана "Hyde".

Мы очень рады, что она продолжает нас радовать своими выходами в свет, новыми ролями, хоть и эпизодической роли, но все же. Желаем ей никогда не отчаиваться, всегда улыбаться и радовать нас, свои поклонников. Ну и каким бы банальным не было это пожелание, все же его стоит озвучить. Счастья, здоровья, успехов в карьере и любви.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!