Фэнзона

С мест докладывают...

БлогиКомментарии: 12

Камрад Артем Агеев (который сейчас ведает кино-разделом в вебзине DARKER) сообщил, что в августовском номере журнала "Мир Фантастики" читатели могут в разделе "Видеодром" найти рецензии на фильмы "Повелители Салема", "Квартира 143" и "Призраки в Коннектикуте 2" за авторством, соответственно, Парфенова М. С. (то бишь меня), самого Артема Агеева и Александра Подольского (главред DARKER).

История появления этих рец в этом издании вкратце такова: ваш покорный слуга написал в редакцию МФа и предложил посотрудничать с вебзином DARKER, нам в ответ предложили начать с кино-рецензий, мы начали писать. Трудно разобраться, что там и как решается в МФе, но в итоге рецензии появились не все и не сразу, но вот в августе наконец появилось что-то. 

О своей рецензии на "Повелителей Салема" должен сказать, что в итоге попала она в журнал в несколько "порезанном" виде. Выкинута, например, оказалась хорошая фраза о том, что на таких фильмах надо вешать предупреждение о том, что у неподготовленного зрителя они способны вызвать рвоту :)

Тем не менее давайте зафиксируем, что представителям хоррор-сообщества удалось пробиться в журнал "Мир Фантастики". Посмотрим, как дальше сотрудничество будет складываться с этим изданием. Нам, само собой, хотелось бы чего-то большего чем 2-3 рецензии на фильмы ужасов. Лично меня больше интересует вариант с небольшой авторской колонкой об ужасах и мистике, что-то вроде мини-рубрики на свободную тему.

Скан куска страницы с рецензией на "Повелителей Салема" (кликните, чтобы открыть скан в полном размере):

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!