ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Сабрина - маленькая ведьма" получит мрачный перезапуск

КнигиТВКомментарии: 0

Американский кабельный канал The CW объявил о запуске в разработку нового сериала о знаменитой девушке-колдунье. Причем самое интересное, что проект явно собирается очень далеко отойти от популярной комедийной версии с Мелиссой Джоан Харт, которую крутили на ТВ с 1996 по 2003 год. Изначально сериал основывался на одноименном комиксе издательства Archie Comics, он же будет основой и для перезапуска.

Шоу получило название "Жуткие приключения Сабрины" ("The Chilling Adventures of Sabrina"). Теперь это будет драма с ярко выраженными темами хоррора, оккультизма и тёмной стороны колдовства. Каждый эпизод, соответственно, будет иметь отнюдь не комедийный хронометраж в 60 минут. Продюсер Роберто Агирре-Сакаса (отвечающий также за другую телеадаптацию комиксов того же издательства, "Ривердэйл") обещает показать смесь "Ребенка Розмари" и "Изгоняющего дьявола" - согласитесь, это не очень-то похоже на те приключения юной ведьмочки, её двух тётушек и говорящего кота, к которым мы привыкли!

Новую "Сабрину" взяли под опеку студии Berlanti Productions и Warner Bros. TV, а выход на экраны ожидается в 2018-19 годах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!