Новости

САДАКО 3D и другие новые трейлеры

КиноКомментарии: 2

Прекрасная МоллиНи дня без новых видео, без новых трейлеров к новым же фильмам ужасов. Хотите вы того или нет, но японцы снимают "Садако 3D", новое кино из серии "Звонок". Хотите вы того или нет, но аргентинцы тоже взялись за хоррор - с фильмом "Полумрак" (не путайте с компьютерной игрой Penumbra). Хотите вы того или нет, а число ультра-дешевых фильмов ужасов пополнилось очередным мокьюментари-хоррором "Свидетельство". И наконец, хотите вы того или нет, а режиссер "Ведьмы из Блэр" взялся за старое - и снял кино под названием "Прекрасная Молли". Смотрим далее.

"Садако 3D" (Sadako 3D). Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

"Полумрак" (Penumbra). "Полумрак" повествует о Марге, испанской деловой женщине, приехавшей в Аргентину, чтобы показать квартиру нескольким потенциальным арендаторам. Но вскоре она поймет, что ее "клиенты" не такие как кажутся и у них есть опасные планы на нее и ее квартиру. ..

"Свидетельство" (Evidence). Двое приятелей снимают "домашнее кино" о своем отдыхе в летнем лагере. Однако вскоре появляется таинственная фигура, которая преследует режиссеров-любителей...

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!