УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако-бейсболистка (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Садако 3DНа днях девочка-труп с длинными черными волосами, закрывающими лицо, была замечена на матче по бейсболу в Токио. Само собой, это была всего лишь рекламная акция, приуроченная к премьере японского хоррора "Садако 3D" (Sadako 3D), но все равно, надо признать, получилось весело. Ожидаем теперь следующей весной, что первый удар по мячу в чемпионате России по футболу нанесет наш Вий.

О фильме:

Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • девочка-труп с длинными черными волосами, закрывающими лицо, была замечена на матче по бейсболу в Токио. Само собой, это была всего лишь рекламная акция

    вот это да.....радуют такие акции)))спасибо за новость...я даже представлять начал как всё это было))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!