Новости

Садако против Каяко - кто победит в схватке японских привидений?

КиноКомментарии: 2

Они сошлись, вода и пламя... Призрак против призрака. О проекте "Садако против Каяко" (Sadako vs Kayako), где в формате 4D столкнуться злобные привидения из японских фильмов ужасов "Звонок" и "Проклятие", мы уже писали. Теперь же смотрим официальный трейлер и первые кадры из фильма.

Режиссером проекта выступает Кодзи Сираяси ("Гротеск"), главную роль играет Мицуки Ямамото. Фильм будет выпущен в формате 4D в июне 2016 года в Японии.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит весьма интригующе, да еще и режиссер достойный. "Гротеск" мне, помнится, понравился. Правда, я больше привык к написанию Кодзи Шираиши, так что даже не сразу сообразил о ком речь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!