ПРОКЛЯТИЕ

Новости

САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 - новый кадр, Рада Митчелл и Шон Бин возвращаются!

КиноКомментарии: 3

Свежий кадр и свежие новости о фильме ужасов по мотивам культовой серии игр "Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)! Продюсеры Сэмюэль Хадида и Дон Кармоди из компании "Davis Films" сообщили, что звезды первой части, хорошо известные любителям хоррора австралийская актриса Рада Митчелл ("Безумцы", "Треугольник") и Шон Бин ("Попутчик", "Черная смерть") появятся в продолжении! Кроме того, поучаствует в картине и Дебора Кара Ангер, также засветившаяся в фильме Кристофа Ганса. А также в Сети появился новый, второй по счету кадр из фильма!

"Сайлент Хилл 2" уже снимается в Торонто. В режиссерском кресле Майкл Дж. Бассет, он же собственноручно написал сценарий, в основу которого лег сюжет третьей части игры (18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски...). Главный оператор картины - Максим Александр, поработавший над такими фильмами как "Безумцы", "Зеркала" и "У холмов есть глаза". Художник-постановщик - Алисия Кейван ("Призраки в Коннектикуте", "Посланники"), художник по костюмам - Венди Партридж ("Сайлент Хилл", "Хеллбой", "Другой мир"). За монтаж отвечает Майкл Конрой ("Химера"). Так что компания, как видите, весьма серьезная подобралась.

Что касается появления в сиквеле персонажей Бина и Митчелл (в оригинале они были семейной парой, причем в финале Митчелл вместе с дочкой оставались где-то в призрачном мире Сайлент Хилла), то вот что об этом говорит сам Майкл Дж. Бассетт:

Это не было бы действительно продолжением, не будь в нашем фильме кого-то, кто снимался бы в оригинальном "Сайлент Хилле". Возвращение Шона, Рады и Деборы напугает фанатов франчайза и дополнит главных звезд Silent Hill: Revelations Кита Харингтона и Аделаиды Клеменс.

Рискнем предположить, что нас ждет появление своего рода призраков основных персонажей оригинальной картины, то бишь Бин и Митчелл сыграют роли-камео.

Главный оператор клянется в свою очередь, что новые 3D-технологии съемок погрузят зрителей еще глубже в кошмарный мир городка Сайлент Хилл.

Новый, второй по счету кадр из фильма. Напомним, что кадр номер один вместе с другой информацией о "Сайлент Хилл 2" мы выкладывали ранее.

Источник: Mitchell, Bean and Unger Reunite for Silent Hill: Revelation Read more: Mitchell, Bean and Unger Reunite for Silent Hill: Revelation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 17 марта 2011

    Вот это хорошая новость. Последние известия вообще настраивают на положительный лад

  • Информация о фильме внушает оптимизм. Ждем.

  •  Аноним | 17 марта 2011

    Действительно "мощный" составчик в создающем персонале ... Я верю, что будет именно тот ужастик, который мне так хочется увидеть ... :exclaim:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!