ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Сайлент Хилл 2: Очень скромно, быстро и курам на смех!

РецензииКомментарии: 9

В этот раз немногословно и по факту.

Список замечаний по поводу фильма "Сайлент Хилл 2"

-самый неудачный момент - это перевоплощение маленькой Алессы в взрослую Шерон/Хизер на карусели: 

сухой, ненужный и особо не продуманный на мой взгляд момент, на много более эмоциональней было бы оставить ее ребенком в той сцене, эффекта было бы больше.

-зрелищно, ничего не скажешь: сон, лифт, склад манекенов (особенно он, это реально смотреть и только в 3D, офигенная штука, новый, в будущем, всеми любимый монстрик:), битва Пирамихеда и сестры Кристабеллы-Клаудии Вульф (прекрасное перевоплощение на мой взгляд) или как ее там, которая мне все время напоминала Кетрин Энн Мосс (так как я уже слазила на кп то это она и есть:)

- если бы не 3D не было бы того восторга который есть. 

Саспенс был настолько усилен 3D что я ненароком улыбалась, не истерично, и просто ТУПО ловила кайф, как извращенка.

-худшее что было это актриса ( Эделейд Клеменс) которая играла Шерон, Хизер, Мери, Китти, Алессу и как ее там еще. 

Ужасно не понравилось игра и воплощение персонажа.Она была похожа на поросенка которого вот вот вспорют с потерянными взглядом где надо и где не надо. 

-от геймера: как человек который имел опыт в аналогичной игре, скажу что до малейших деталей все настолько точно было воссоздано что страх от прохождения этой игры всплыл из неоткуда.

-финал, после битвы, обнулил все эмоции, досадно что под конец все так скатали в ком и просто преподнесли без фанфар и эмоционального всплеска у зрителя! 

А конец должен был быть такой взрывной. Не знаю,возможно, во всем виноват хронометраж картины, и они просто не успели как обычно воплотить все идеи, а точнее всунуть их во временные рамки.

-не возможно не выделить отличного, великолепного и просто гениального Малкольма МакДауэлла (которого я в большей мере пропустила, из-за тупой работницы кинотеатра которая свалила с моими очками), не плохо на нем сделали акцент с учетом его популярности в Европе да и в таких проектах.

-в целом, то что ожидала то и получила, щекотание нервишек прекрасные спецэффекты в отличном коктейле с моментами саспенса. А так же двух милых голубков "Гензель и Гретель" / "Хизер и Винсент" ну вот бессмысленные для меня эти 2 персонажа были (хоть и один из них главный герой картины). И уверена что фанаты игры точно уловили легкий намек на продолжение сего всего. 

Итог 8 из 10...досадно, что Джоделль даже эпизодически не смогла украсить эту картину...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Как по мне, то сценарий слабоват. После того, как мальчик

    Показать...

    в этих персонажей я уже "не верил".

  • Вопрос автору рецензии. А кого вы цитируете? Это комментарии посетителей соц. сетей что-ли?

    • Нет! Цитирую сама себя, да и как бы и не пыталась представить это как цитаты - это эмоции в чистом виде! Это были первые эмоции после выхода с кинотеатра! Зачем сюда выкладывать ком.соц.сетей если, спасибо, у меня свои имеются!

  • Просто оформлено как цитаты. Но теперь все прояснилось – это стиль у вас такой.

    • ток хотела написать об этом!)))))

      да, стиль и да, очень эмоционально и сумбурно выглядит, я это знаю, но просто после просмотра фильма аж рвало на части!)

      А не это ли главное? Написать о том как есть и что переживаешь и чувствуешь, открыто и честно? Я ж не работаю журналистом что бы писать сухо и так как того требуют рамки!)))

  •  Екатерина | 6 февраля 2013

    Фильм ждала не один год. Первую часть считаю наилучшим

    образчиком жанра хоррор. До сих пор помню свои ощущения, страшно было по-настоящему, очень переживала за главную героиню, она очень достоверно показала мать, которая в ужасе, но не имеет права отступить, потому что речь идет о ее дочери. Очень впечатлил момент, когда железными трубами избивали женщину-полицейского и медсестры, и жуки с пирамидоголовым и много еще чего. Понравилась главная жрица, отлично сыграла одержимость. И что в итоге? Просмотрев вторую часть, долго думала, как? Как можно было так отвратно сыграть? Где были набраны эти бездарные актеры. На глазах у главных героев, отца и дочери, друг друга убивают самые страшные монстры, а у них такой вид, как будто они на футболе. Ни страха, ни удивления, ничего. Сценарий дерьмовый. Монстры отличные. А еще мне не понравился дядька в психушке, нафиг он вообще сдался. Героиня все испытания прошла даже не вспотев, как будто каждый день это видит. Моя оценка - 3!

    • Как же я Вас понимаю. Прям заставили меня снова вернуться в состояние разочарования и непонимания, после выхода с кинотеатра!

  • Честно говоря..даже не хочется особо говорить про это разочарование 2012 года для меня. А сколько было новостей по этому фильму..посадили сценариста, нужен новый..дата выхода "съезжает" на год вперед..будет модное тридэ которое добавит гонору фильму..и что в итоге? Будто говном накормили, петушиный фильм, уж простите. Но есть в этом и плюс - первая часть останется в умах зрителей и фанатов как идеальная экранизация SH.

  • Ах, епта! Один момент понравился в этом фильме - это конец его. Как умело все-таки сукины дети сплели в одном моменте SH Origins, Downpour и Sh2!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!