ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саймон Пегг и Ник Фрост снимут новую хоррор-комедию!

КиноКомментарии: 0

Мне кажется, это великолепная новость, потому что я, черт побери, обожаю эту парочку.

Возможно, в этом нет особого смысла, но я все же напомню, что Саймон Пегг и Ник Фрост прославились в свое время отличной мертвячьей комедией "Зомби по имени Шон", которая вылилась в годнейшую трилогию "Кровь и мороженое". И пусть режиссером всего это был Эдгар Райт, Саймон и Ник не просто отыграли свои роли, они были частью всего этого с самого начала и до конца. А белобрысый еще и помогал писать сценарии.

И вот недавно Саймон Пегг и Ник Фрост создали собственную компанию Stolen Picture, первым проектом которой станет комедия ужасов "Бойня рулит" (Slaughterhouse Rulez). Два друга выступят здесь в качестве исполнительных продюсеров, а режиссерское кресло займет Криспиан Миллс. Это тоже не случайный человек — в 2012 году он совместно с Крисом Хопвеллом создал замечательный, красочный и уморительный "Невероятный страх перед всем" со все тем же Пеггом в главной роли. Сценарий к "Бойне" написал начинающий автор Генри Фицерберт, и уже известно, что события в этой истории развернутся в элитной школе-интернате:

Добро пожаловать на Бойню! Так называется это учебное заведение для избранных. Дон Уоллес — новичок здесь, и ему лишь предстоит разобраться во всех этих тайных правилах, рангах и ритуалах, которыми опутано это место. А пока новый непонятный мир будет обращаться с ним очень жестоко. Впрочем, прежнему порядку осталось жить совсем немного, ведь скоро неожиданные сейсмические толчки раскроют неподалеку загадочную воронку, откуда выберется нечто поистине ужасное. Преподаватели и их ученики окажутся запертыми в здании школы. А потом начнется кровопролитная битва за выживание.

Черт, должен быть отличный трэшачок!

Итак, проект объявлен, теперь будем ждать подробностей о касте, начале съемок и дате релиза.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!