ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми спродюсирует хоррор на основе нашумевшей короткометражки Behind

КиноКомментарии: 2

Сэм Рэйми снял культовых "Зловещих мертвецов" на основе своей же короткометражки "В лесах", а теперь поможет провернуть подобный трюк другому талантливому хоррор-деятелю.

В полный метр будет превращаться отмеченный множеством премий испанский коротыш "Позади" (Behind). Его срежиссировал Анхель Гомес Эрнандес, причем не на коленке слепил: всё было довольно серьезно. Бюджет в 25 тысяч евро, конечно, воображение не поражает, а вот наличие в касте Макарены Гомес ("Дагон", "Ведьмы из Сугаррамурди") и Хавьера Ботета ("Мама", "Оно") говорит само за себя.

Движуха началась благодаря студии Lionsgate, которая заинтересовалась проектом. Рэйми и его Ghost House Pictures займутся продюсированием картины. Также в продюсерах - Роберт Таперт и Скотт Глассголд. Анхель Гомес Эрнандес вернется в режиссерское кресло, а сценарий напишет Зак Олкевич, сопродюсер хоррора "И гаснет свет..."

Оригинальная короткометражка рассказывала о женщине, которая переживает тяжелый развод и боится потерять дочку. Синопсис:

Арианна ругается с бывшим мужем по телефону — тот хочет, чтобы их маленькая дочь осталась с ним. После этого к Арианне подходит незнакомая женщина и говорит, что за спиной у женщины находится потусторонняя сущность.

Никакой информации о начале съемок или дате релиза пока нет, будем следить за новостями. Ну а пока ждем полный метр, можно заценить короткометражку.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!