Новости

Самая необычная реклама фильма "Прометей"

ЮморКиноКомментарии: 0

Самая необычная реклама фильмаОсторожно, двери закрываются. Следуюшая станция... "Прометей"! Пиар-компания киноленты Ридли Скотта до сих пор поражала богатством фантазии тех людей, которые ей занимаются (и мы очень надеемся, что сам фильм окажется не менее оригинален). Но тот вид рекламы, о котором мы расскажем (и который покажем) в этой новости, кажется самым-самым даже на фоне всего, чем нас уже удивляли промоутеры. Они превратили заброшенную станцию в Парижском метро в своеобразный уголок Прометея. Что из этого получилось? Смотрим фото и видео в полной версии материала.

Станция Сент-Мартин была закрыта с 1939 года. Команда рекламщиков преобразила ее в мир чужих, созданный Ридли Скоттом. Полюбоваться результатом преображения могут все пассажиры метро, проезжая мимо станции.

P.S.: В качестве самодостаточного бонуса к вышеприведенным материалам, смотрите новое вирусное видео "Прометея", посвященное героине Шарлиз Терон:

Источник: The Most Amazing Prometheus Viral.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!