Новости

Самая сексуальная женщина 2013 года - СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

ЭротикаКомментарии: 0

Мужской журнал Esquire до 2005 года в каждом ноябрьском номере представлял своим читателям рубрику "Женщины, которым мы любим". А вот в 2005 году взял да и объявил актрису Джессику Бил - вау! - Самой Сексуальной Женщиной из живущих. А в 2006 году столь провокативным титулом "эсквайры" наградили совсем еще юную Скарлетт Йоханссон. Любопытно, что на тот момент Йоханссон была вообще самой молодой героиней таких спец-выпусков журнала - и первой в истории героиней - еврейкой по происхождению. И вот Скарлетт вновь признана самой сексуальной, что, в общем-то, никого уже не удивляет.

За последние годы Скарлетт засветилась в немалом количестве фильмов, имеющих отношение к основной тематике нашего портала ужасов. Так, еще в 2002 году она сыграла в комедии ужасов "Атака пауков". В 2005 появилась в мрачной фантастике "Остров", в 2006 блеснула в "Черной орхидее" у Брайана Де Пальма и "Престиже" Кристофера Нолана. Совсем недавно вы могли видеть ее в байопике "Хичкок", а в обозримом будущем ждем премьеры ленты "Побудь в моей шкуре".

Изучив нижеследующие фото из ноябрьского выпуска журнала Esquire, ответьте нам - действительно ли Йоханссон достойна звания Самой Сексуальной Женщины из живущих?

Источник: Зона Ужасов, Fashion Scans Remastered.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!