ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самая страшная книга 2019 - продано!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Месяц тому назад (даже чуть меньше) в продажу начала поступать антология "Самая страшная книга 2019" - и вот, как нам сообщают, тираж в 3000 экземпляров уже фактически целиком разошелся со складов издательства!

По нашей информации, на складах остается менее 600 экземпляров, из которых практически все - "в резерве", то есть забронированы на покупку различными оптовиками и книготорговыми сетями. Редакция "Астрель-Спб" намеревается добиваться у руководства АСТ печати дополнительного тиража или же переиздания - возможно, в формате "покет-бук", но это не точно, как никто не дает гарантии, что АСТ дадут добро на какую-либо форму дополнительного издания.

Так что, если кто-то не успел купить, то поторопитесь, а то мало ли...

Актуальная информация о местах продажи имеется на официальном сайте ССК-серии, ну а вот и несколько ссылок на популярные магазины:

Где купить ССК 2019?

Book24

Labirint.ru

Ozon.ru

My-shop.ru

Читай-город

См. также: Услышь ее здесь - аудио-рассказ "Зовущая тьму" из "Самой страшной книги 2019"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!