УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2019 уже в продаже!

КнигиКомментарии: 8

Ну, что, ребят, бегом в магазин!

Наступило очередное знаковое для поклонников русского хоррора событие. Каждый год мы следим за отбором в новую антологию, каждый год мучаемся от интриги, прежде чем организаторы объявят имена авторов, уже знакомых нам профи или же талантливых новичков, вместе прошедших отсев. И наконец ближе к зиме встречаем свежий том этой необычной литературной серии, составителями которой являются, по сути, сами читатели.

Итак, "Самая страшная книга 2019" поступила в продажу. Приобрести ее можно, например, в официальном магазине book24. Ценник радует адекватностью: 328 р.

Что за эти деньги нам предлагают?

Аннотация:

Страшно?
Серия "Самая страшная книга" - лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, поюбившееся тысячам читателей.
Страшно?.. Страшно интересно!
Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров.
Страшно?.. Еще как страшно!
Перед вами - уже шестая такая антология, "Самая страшная книга 2019". Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Потому что это действительно СТРАШНО.

Состав у новой ССК более чем крепкий, так что словам про СТРАШНО можно верить.

Содержание:

И, наконец, про Стивена Кинга (предисловие, Парфенов М. С.)
Господин Элефант (Анатолий Уманский)
Семечко (Александр Матюхин)
Зовущая тьму (Иван Белов)
Лепила (Вадим Громов)
Моя вторая половина (Оксана Ветловская)
Чучело-мяучело (Елена Щетинина)
Нет места на земле (Лариса Львова, Ярослав Землянухин)
Зов высокой травы (Алан Кранк)
Ползущий (Максим Кабир)
В домике (Ксения Кошникова)
Ванькина любовь (Иван Белов)
Шепот крика (Александр Матюхин)
Колобок (Юлия Саймоназари)
Фиолетовая тряпка (Михаил Закавряшин)
Немного любви (Елена Щетинина)
Стрекот (Юрий Лантан)
Пустоты (Александр Матюхин, Александр Подольский)
Сделка (Мария Анфилофьева)
Хулиганка (Станислав Минин)
Благодарности

Также в наличии ознакомительный фрагмент книги и подробная рецензия от Феликса Кривенцова.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!