ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Самая страшная книга: Лучшее" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Еще в феврале 2017 года было объявлено о том, что лучшие рассказы из "Самых страшных книг" будут переизданы под одной обложкой.

И обложка эта оказалась чудо как хороша. Да и вообще перед нами особое подарочное издание — бумага плотнее да белее, крепкий переплет, дополнительная информация об авторах и наконец прекрасные иллюстрации к каждому произведению. Думается, такая антология будет интересна всем читателям, которых уже увлекла или еще только манит новая волна русского хоррора в литературе.

"Самая страшная книга: Лучшее" будет включать в себя рассказы из томов данной серии за 2014, 2015, 2016 и 2017 годы с большим уклоном в тексты из ранних сборников, ибо приобрести их сейчас либо трудно, либо попросту невозможно — давно раскуплены.

Кроме того, в эту особенную книгу вошло несколько ранее не публиковавшихся рассказов от таких авторов как Максим Кабир и Дмитрий Тихонов. Короче, писатели проверенные и лично мной, например, очень любимые.

В целом же содержание "ССК: Лучшее" выглядит так:

Предисловие (Парфенов М. С.)
Навек исчезнув в бездне под Мессиной... (Владимир Кузнецов)
Оставайтесь на связи (Игорь Кром)
Ночной пловец (Дмитрий Витер)
Аттракционы (Татьяна Томах)
Лягушка - прожорливое брюшко (Елена Щетинина)
Бабочки в ее глазах (Максим Кабир)
Работа. Возможно совмещение (Михаил Павлов)
Америка (Анатолий Уманский)
Таймер (Матюхин)
Сученыш (Олег Кожин)
Ферма (Мария Артемьева)
10 фунтов (Игорь Кременцов)
Длака (Николай Иванов)
Забытые чертом (Подольский)
Трапеза (Дмитрий Тихонов)
Лето пришло (Юрий Погуляй)
Арктическая история (Майк Гелприн, Ольга Рэйн)
Веерное отключение (Алексей Провоторов)
Зайчик (Дмитрий Мордас)
Никогда [Владислав Женевский]

Словом, состав внушительный и достойный, несмотря на то, что там еще и мое имя каким-то макаром затесалось...

В конце мая у нас была возможность бросить первый взгляд внутрь книги, и впечатление осталось весьма положительное.

Теперь же "Самую страшную книгу: Лучшее" можно наконец и пощупать. Она начала появляться в магазинах, как в сетевых, так и в старых добрых — с книжными полками и всем прочим. На сайте литературной серии уже опубликована информация о том, где и почем можно купить данное издание.

Словом, вот такой подарочек для всех русскоязычных хоррор-фэнов!

Ну, и кстати о переизданиях, обратите внимание — "13 ведьм" вышли недавно в мягкой обложке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!