Новости

Самару из "Звонка" арестовали за угон автомобиля!

ШокКиноКомментарии: 0

И так бывает. Жуткая черноволосая девчушка из американской версии японского фильма ужасов "Звонок", была задержана полицией в угнанном автомобиле марки BMW.

Актриса Дэйви Чейз, которой сейчас уже 27 лет, находилась в авто на пассажирском сидении, то есть не была непосредственной угонщицей, однако все равно считается участницей угона, так как нахождение в салоне машины без разрешения на то владельца - преступление. Поэтом обвинения были предъявлены не только водителю угнанного транспорта, но и Чейз.

Дэйви арестована, но может выйти под залог в размере 25 тысяч долларов - нормально так девушка покаталась :)

А вообще представьте, что вашу машину угоняет Самара Морган из "Звонка" - круть же :)

Не смотря на большой успех "Звонка", Дэйви Чейз пока не стала большой звездой в Голливуде. С той поры актриса снялась еще в нескольких жанровых фильмах, включая "С. Дарко" (direct-to-video сиквел культового "Донни Дарко") и "Джек отправляется домой".

Жуткие детишки из фильмов ужасов - какие они теперь?

Источник: Зона Ужасов, РГ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!