Новости

Самое интересное в Блогах Ужасов

РазноеКомментарии: 2

Блоги Ужасов

Наши Хоррор Блогеры продолжают постить в новом разделе Зоны Ужасов свои мысли, фото, новости. Уже не один раз какую-то информацию мы черпали из этого нового источника. Да и судя по статистике, просматривают страницы наших блогеров немало людей - с комментариями, увы, сложнее, комментариев, то бишь вашего внимания, нашим блогерам не хватает. В этом дайджесте мы отобрали те посты из Блогов Ужасов, которые, на наш взгляд, достойны особо пристального внимания и реакции с вашей стороны.

Кстати, почему бы вам самим не попытать счастья и не завести собственный блог в Зоне Ужасов? Это совершенно бесплатно и, помимо прочего, это возможность создания в Блогах Ужасов небольшой, но уютной кампании для общения обо всем, что касается ужасов, но не только их.

Так, блогер Ghost_Face изучил блог режиссера и сценариста Тодда Фармера ("Джейсон X") и узнал, что у того есть большие планы по поводу того, куда еще отправить нашего любимого маньяка в маске хоккейного вратаря. А еще именно он первым в ЗУ засветил новый кадр из "Обители зла 5".

В тоже время Heimdall перечитывает стихи Говарда Лавкрафта, изучает грядущие страшные видеоигры и пишет рецензии на экспериментальные альбомы группы "Metallica". А еще рассказывает о борьбе с цензурой в Сети.

Меж тем, блогер D&D всерьез опасается конца света и делится роликами к фильму "Женщина в черном".

Ну а виртуальный приз за лучший пост последнего времени отправляется блогеру alem за его подборку "11 запрещенных постеров фильмов ужасов".

Источник: Блоги Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!