ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самое опасное приключение Лары Крофт в новом ролике "Shadow of the Tomb Raider"

ИгрыКомментарии: 0

Лара бежит через джунгли, пробирается через пещеры, расстреливает врагов и пытается спасти мир от апокалипсиса Майя. Всё это нам показали в отличном трейлере игры "Shadow of the Tomb Raider", а теперь еще раз напоминают в тв-споте для версии на PS4. А мы и не против еще раз полюбоваться на прекрасную и непоколебимую расхитительницу гробниц.

Кроме того, стало известно, что к игре будет выпущено дополнение под названием "Paths", в которое вложат новые миссии, новые пушки, новый скилл и даже новый прикид для Ларисы. Предзаказ можно сделать в Steam уже сейчас - за это вы получите не только набор приятных внутриигровых перков, но и ранний доступ, благодаря которому можно будет поиграть за 48 часов до официального релиза.

Ну а если терпения хватит, то "Shadow of the Tomb Raider" ожидайте на Xbox One, PlayStation 4 и PC 14 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!