Фильмы и сериалы

Самурай-принцесса (фильм)

Samurai purinsesu: Gedô-hime

Самурай-принцесса

Общая информация

Год: 2009

Страна: Япония

Кинокомпания: Fresh Hearts

Мировая премьера: 2009.05.29

Создатели

Режиссура: Кенго Каджи

Музыка: Осаму Хата

На стримингах

О фильме

Принцесса Самурай могла бы существовать, где-нибудь в альтернативной версии вселенной феодальной Японии, где люди живут вместе с чрезвычайно развитыми механическими куклами. Однако, чрезмерно развитые механические куклы начинают наносить ущерб человеческому обществу, приводя к ужасным кровопролитиям, случающимся повсеместно. При этих обстоятельствах, Куораку — безумный ученый создает женскую механическую куклу, оборудованную 11 типами встроенного оружия, кукле придают силы души одиннадцать ее погибших сестер, и она использует их силу уничтожая любого, кто стоит на пути. Кукла не умирает, даже если она будет разрезана мечом или расстрелена, она фактически неразрушима в своих поисках спасения человечества.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!