Новости

Самые шикарные косплеи Monsterpalooza 2017!

АртКомментарии: 2

Несколько десятков фотографий с очешуенными косплеями! Самые страшные, самые смешные, самые качественные — самые-самые!

Что такое Monsterpalooza? По словам Гильермо Дель Торо, например, это тот конвент о монстрах, о котором он мечтал с детства. Согласитесь, мнение этого человека кое-чего стоит. Ну, а простые посетители считают его попросту лучшим хоррор-конвентом в мире. И у них есть веские основания для этого. Мероприятие посвящено в первую очередь самому созданию ужасов, практическим эффектам и гриму, поэтому каждую весну в Лос-Анджелес на Monsterpalooza съезжаются тысячи косплееров, тысячи любителей и профессионалов по гриму, чтобы показать все, что они умеют.

Тематика косплеев крайне широкая, даже в нашей подборке лучшего можно увидеть классику вроде Чудовища Франкенштейна или сцены из "Птиц" Хичкока, а рядом красуются такие культовые персонажи как Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер, Майкл Майерс, Кожаное лицо и Пинхед, и вместе с тем присутствуют герои современного хоррора, из сериала "Американская история ужасов" и "Очень странные дела", например. И конечно, как уж обойтись без медсестрички из "Сайлент Хилла", да? Словом, десятки кинокартин, десятки персонажей, и это только здесь, в нашем собрание всего самого крутого, а на самом конвенте их были тысячи! А кроме того, дизайнеры и косплееры не устают проявлять фантазию: есть и полностью оригинальные монстры.

Черт, есть даже Путин с Трампом и Ким Чен Ыном!

И еще скажите, что это не круто? Далеко не в каждом фильме можно увидеть, настолько изобретательный и профессиональный грим, настолько роскошных чудовищ, которые пугают и радуют глаз одновременно. Мы в восторге и с нетерпением ждем Monsterpalooza 2018.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!