УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые шокирующие фильмы шок-рокера Роба Зомби

КиноТопКомментарии: 0

31: Праздник смерти

Кино, которое сам Зомби называет своим "самым кровавым" фильмом. Возможно, так оно и есть, крови в нем действительно много (присутствует также мат, любимый Робом "реднековский" юморок, обнаженка, неприличные жесты, сцены секса и курения "травки"). Рейтинговая ассоциация MPAA дважды присваивала картине полупорнографический ценз NC-17, так что режиссеру пришлось кое-что вырезать. Что ж, возможно, в полной режиссерской версии мы и найдем что-нибудь реально шокирующее, но в театральной, которая сейчас идет в прокате России, чего-либо реально вызывающего шок, нами не найдено. Да, тут все и вся залито кровью, здесь целый ряд ярких и по-настоящему безумных образов маньяков, в одной из сцен присутствует каннибализм, но... здесь на самом деле шокирующего едва ли не меньше, чем в каком-нибудь "Повороте не туда 10", снятом прямиком для DVD. Фильм, к тому же, под завязку забит визуальными самоповторами и то ли плагиатом, то ли сознательными отсылками к фильмам других режиссеров ("Бегущий человек", "Пила", "Хостел"). Невнятный сценарий, предсказуемый донельзя сюжет... главный шок "Праздника смерти" в том, что он, по большому счету, шокировать мало кого способен, оставаясь местами веселым, местами не шибко, трэшем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!