ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые смешные в мире... гробы (34 ФОТО)

ЮморТопКомментарии: 6

Для иных завзятых весельчаков даже собственная смерть - не более чем повод для шутки. Хотя далеко не каждый из нас способен оценить настолько странный юмор! Вашему вниманию предлагается подборка, вероятно, самых странных в мире... гробов. И это, кажется, тот самый случай, когда похороны вызывают улыбку. Как насчет того, чтобы быть погребенным... в яйце? Или, может быть, вам больше подойдет гроб в виде огромной туфли?.. Фотоаппарата?... Скейтборда? Штопора?... Человеческая фантазия, равно как и человеческое безумие, границ не имеют. И да, кстати, распространенное выражение "гроб на колесах" тоже порой имеет самый что ни на есть буквальный смысл.

Итак, друзья, любуйтесь. На всех представленных фотографиях запечатлены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гробы. Впрочем, некоторые из них являются, скорее шутливыми сувенирами... Или это нам только так кажется?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Хмм.. не знаю что выбрать: ананас или книжку?

  •  Аноним | 28 сентября 2013

    Ну а как же остальные? Здесь 34 фотографии, можно выбрать и получше, не пожалеешь. Класс!!!!!!!!!!!

    • Ну по виду мне больше ананас нравится.

      А так мне нужно ещё их опробовать, полежать внутри. Вдруг они неудобные %)

  • Мой выбор - книжка и акула.

  • Последние 2 с грустью о РОССИИ напоминают ... Может уже такие дизайны внести чтобы ПОНЯЛИ "люди" уже ... какова участь и исход от РАКовых палочек и ублюдочного ПИВА (в неконтролируюемых дозах и порциях, не редко ведущие на путь неисправного ПЬЯНСТВА) ...

  • Да, чего только люди не придумают. Куда этот мир катится??! Правда так веселее живётся. Я бы хотел получить гроб в виде яйца или скажем Молотка. Но навереоне самый лучший в виде пианино. Но гроб на колёсах наверное самый лучший. А кто изобретатели? Опять наверное американцы? Странно, что именно у них такая богатая фантазия, а не у испанцев, допустим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!