УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#СамыйСтрашныйФестиваль - День 2 (ПОЛНОЕ ВИДЕО)

КиноКнигиКомментарии: 0

Мы постарались поведать вам о прошедшем на Хэллоуин в Санкт-Петербурге Самом страшном фестивале во всех подробностях: опубликовали два репортажа (День 1, День 2), назвали всех лауреатов премии Мастера Ужасов и победителей конкурса Самые страшные чтения, и больше 500 фото выложили. Но если вам после всего этого ужасно жаль, что вы не смогли побывать на мероприятии лично, то вот вам еще одна маленькая компенсация.

На YouTube-канале книжной сети "Буквоед" выложено большое видео со второго дня фестиваля. С минимумом сокращений, то есть вы практически сможете побывать сами на ССФ, услышать и увидеть все - ну, почти все - что там говорилось и что там показывалось. Презентация фильма ужасов "Рассвет", встреча с авторами серии "Самая страшная книга", вручение премии "Мастера Ужасов" - все это попало в запись.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!