ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сандра Буллок попала в ПТИЧИЙ КОРОБ (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКиноКомментарии: 1

В декабре Netflix представит зрителям многообещающий постапокалиптический хоррор "Птичий короб".

Сюжет картины основан на романе Bird Box Джоша Малермана, ставшем бестселлером в 2014 году.

Люди внезапно сходят с ума: как будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.

Netflix, судя по всему, возлагает на экранизацию большие надежды. По крайней мере, каст выглядит очень серьезно: оскароносная Сандра Буллок ("Гравитация"), обладательница "Золотого глобуса" Сара Полсон ("Американская история ужасов"), двукратный номинант на "Оскар" Джон Малкович ("После прочтения сжечь"), Давид Дастмалчян ("Твин Пикс"), Роза Салазар ("Алита: Боевой ангел"), Треванте Роудс ("Хищник"), Б.Д. Вонг ("Парк Юрского периода"), Парминдер К. Награ ("Черный список"), Лил Релл ("Прочь") и еще одна двукратная номинантка на "Оскар" Джеки Уивер ("Мой парень – псих").

Адаптацией романа занимался номинант на "Оскар" Эрик Хайссерер ("Прибытие"), а Барбара Мускетти ("Оно"), Крис Морган ("Сотовый"), Скотт Стубер ("Потрошители") и Клэйтон Таунсенд ("Ключ от всех дверей") разделили продюсерские функции.

В режиссерском кресле восседает Сюзанна Бир, и да, у нее тоже есть "Оскар", за драматический триллер "Месть" 2010 года.

Что все эти ребята сварганили вместе, станет понятно 21 декабря, когда состоится официальный релиз на Netflix. Кроме того, 12 ноября "Птичий короб" покажут в рамках кинофестиваля AFI Fest.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!