Доп. материалы

Санитары подземелий. Патч 1.03

Дополнения к играмКомментарии: 0

Скачать: [dc]Файл exe[/dc]

Обновление 1.03 включает в себя предыдущие обновления, и может устанавливаться как поверх оригинальной версии игры "Санитары Подземелий", так и поверх предыдущих обновлений.

Текущую версию установленного обновления можно узнать в правом нижнем углу главного меню игры. Если там не указана версия, значит у вас не установлено ни одного обновления (версия 1.00).

======= Изменения в версии 1.03 =======

1.В случае ошибки "Зависание при переходе на другую карту. Индикатор загрузки останавливается в самом начале" игра будет пытаться восстановить "испорченную" карту. В этом случае возможны странные ситуации (например, убитые ранее персонажи на этой карте оживут), но с большой вероятностью будет возможно продолжение игры по сюжету.

2.Устранена возможность забрать с собой Электрика из миссии "Заброшенная Шахта".

3.Устранено зависание в миссии "Табачная Плантация", если Главарь Полицейских разорван на куски гранатой.

======= Изменения в версии 1.02 =======

1.Исправлен вылет диалога с Мастером Сендюйваном при выполнеии квеста с арийским пиджаком.

2.Исправлен диалог с проституткой Сани.

3.Устранена возможность присоединения негров Ибрагима и Махмуда после закупки Угрюмого.

4.Исправлен неправильный вывод диалога с Фонденицем в пещере на острове.

5.Нельзя раньше времени отпереть дверь, из которой выбегает Хмурый.

6.При заходе на карту с паровозом не блокируется переход между картами.

7.Исправлен вылет игры при обслуживании десантника Крюгера проституткой Какаси.

8.После доставки рабов к Фонденицу выводится правильный диалог.

9.После выполнения задания по зачистке Ли Хо выводится правильный диалог с Чернышом.

10.Устранена возможность преждевременной охоты на страусов.

11.Устранено падение игры в диалоге с мандарином.

12.Рында продает ключ от сейфа 1 раз.

13.В сюжетной ветке с Фонденицем после получения посылки с оружием устранена возможность несанкционированного захода на людоедскую локацию.

14.В сюжетной ветке с Фонденицем отец Виндиго говорит диалоги в правильной последовательности.

15.Нормально объявляется квест про подзарядку имперского оружия.

16.Нормально выполняется квест про документы Отто.

17.Не виснет ролик на подходе к Джим-Бобу с алкоголем.

18.Правильно выполняется квест про укрощение работяги Коня.

19.Исправлен Мастер Дан - до.

20.Исправлены логические ошибки в диалоге с Клайдом (многократная выдача одного же квеста).

21.Улучшены описания-подсказки к некоторым навыкам.

22.Топор перенесен в категорию холодного оружия.

23.На легком уровне сложности персонаж получает дополнительно +20 к атаке и защите в ближнем бою.

24.Введены дополнительные клавиши для прицельной стрельбы - Home,Insert,Delete,Page Up,Page Down.

25.Исправлена ошибка скроллинга камеры при зажатой средней кнопке мыши.

26.Если вы купили Ибрагима после присоединения Угрюмого, зайдите на Рынок в Северном городе - Ибрагим пропадет.

27.Горцы и каннибалы на локации "Поселок людоедов. Главны вход" будут сопротивлятся агрессии игрока.

28.Исправлено возможное зависание ролика встречи "гастербайтеров" в порту города Северный.

29.Исправлено возможное телепортирование десантника за пределы карты "Страусы в атаке".

30.Исправлено возможное зависание ролика тренировки арийцами подопытных женщин на локации "Лагерь с женщинами".

31.Теперь нельзя получить голову Лоданапа не убив самого Лоданапа.

32.У персонажа Шиньон в диалоге теперь отображается голова.

33.Теперь после кражи чудо-бабы Алисы охраники дома смотрящего не нападают на проходящего мимо игрока, кроме случая, когда игрок зашел на охраняемую территорию.

34.Исправлены опечатки в диалоге Омопо.

35.Исправлены опечатки в диалоге Джим-Боба.

36.Задание "Победить Ваху и его банду" проваливается, если убит Махмуд.

37.Задание про доставку сообщения главарю полицеских теперь отменяется всегда, при заходе в деревню Угрюмого или Крюгера.

38.При воровсте или ограблении, выполняемом не Кабаном, деньги теперь передаются Кабану в общак.

39.Бронекостюм Полный Пэ теперь не снимается автоматически при потере силы из-за критического ранения.

40.Исправлена ошибка с сохранением игр, если папка "Мои Документы" находится не на диске C.

41.Исправлено: винтовка "Полная труба", модифицированная у Мастера Огонька, сдавалась в магазин за ту же цену, что и обычная, а должна стоить дороже.

42.Выводится правильный диалог с Мартой по прибытии в город Северный. Раньше при некоторых условиях выводился ошибочный диалог.

43.Устранена возможность зависания игры после выхода из пещеры после уничтожения челнока.

44.Автомат "Крыса", получаемый Кабаном на промзоне, теперь дает значительно меньше осечек.

45.Добавлены новые разрешения экрана.

46.Увеличена минимальная вероятность попадания в ближнем бою. Теперь даже с очень плохим навыком рукопашного боя персонаж будет иногда попадать по противнику.

47.В случае запуска игры на видеокарте с 64мб ОЗУ (GeForce3, Radeon 9200), т.е. ниже системных требований, игра автоматически устанавливает минимальные настройки качества графики.

48.Исправлена ошибка с возможным торможением и последующим вылетом игры при сохранении, если на карте имеются противники, разорванные на куски гранатами.

49.Исправлена ошибка с оживанием персонажа в бронекостюме "Полный Пэ".

50.Исправлено: добавление очков жизни за уровень могло происходить не сразу после получения нового уровня.

51.Получение уровня теперь полностью восстанавливает жизнь персонажа.

52.Исправлена критическая ошибка игры после посещения карты "Китайская ракета".

53.Рисуются маркеры на людоедской локации при выходе из подземелий после уничтожения челнока.

54.Исправлено: иногда при перезарядке оружия патроны в инвентаре накладывались на другие предметы.

55.Исправлены недочеты в диалогах Роджера и Клайда.

56.Убраны "бесконечные деньги" в диалогах с Торговцами на рынке а Арийском пригороде.

57.Исправлен алгоритм вывода диалогов Горбатого.

58.Исправлено: пропадание бронекостюма "Полный Пэ" в роликах, при открывании дверей и т.п. в случае, если он надет на Крюгера, Угрюмого или Демона.

59.Исправлено выполнение подквеста по выходу из дома тайпена.

60.Исправлено исчезание убийцы Барабулькина по критическому урону.

61.Исправлена опечатка в диалоге Мастера Сандюйвана.

62.Исправлена логическая недоработка в квесте про Мамбу и Ваху, приводившая к зависанию игры.

Следующий материал
Санитары подземелий. Патч 1.05
Предыдущий материал
Санитары подземелий. Патч 1.01
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!