ПРОКЛЯТИЕ

Доп. материалы

Санитары подземелий. Патч 1.05

Дополнения к играмКомментарии: 0

Скачать: [dc]Архив ZIP[/dc]

Обновление 1.05 включает в себя предыдущие обновления, и может устанавливаться как поверх оригинальной версии игры "Санитары Подземелий", так и поверх предыдущих обновлений.

Текущую версию установленного обновления можно узнать в правом нижнем углу главного меню игры. Если там не указана версия, значит у вас не установлено ни одного обновления (версия 1.00).

======= Изменения в версии 1.05 =======

1.Исправлена ошибка в кветовой логике задания про Рому и Джулю.

2.Исправлен невидимый сундук в крепости горцев.

3.Гарантированно открывается дверь к отцу Виндиго после убийства Джексона Старшего.

4.Устранена возможность вывода неправильного диалога с Мартой после её освобождения.

5.Поправлена некорректная работа квеста про черных и желтых торговцев на арийском рынке.

6.Игра больше не вылетает при попытке отдать ключ кузнецу из желтой деревни.

7.После уничтожения челнока при переходе на деревню людоедов игра не виснет.

8.После уничтожения челнока при переходе на вход в деревню людоедов не выводится маркер "добраться до деревни людоедов".

9.Исправлена ошибка конвертации диалога с Пупырём.

10.Исправлена возможная непроходимость миссии "Лагерь с женщинами".

11.Исправлено зависание игры после выхода из канализации в желтом районе.

======= Изменения в версии 1.04 =======

1.Устранено возможное зависание роликов в случае, если убит персонаж, участвующий в ролике.

======= Изменения в версии 1.03 =======

1.В случае ошибки "Зависание при переходе на другую карту. Индикатор загрузки останавливается в самом начале" игра будет пытаться восстановить "испорченную" карту. В этом случае возможны странные ситуации (например, убитые ранее персонажи на этой карте оживут), но с большой вероятностью будет возможно продолжение игры по сюжету.

2.Устранена возможность забрать с собой Электрика из миссии "Заброшенная Шахта".

3.Устранено зависание в миссии "Табачная Плантация", если Главарь Полицейских разорван на куски гранатой.

Следующий материал
Том Сикс. Фильмография (актер)
Предыдущий материал
Санитары подземелий. Патч 1.03
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!