УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сара Джин Андервуд вновь на коне! (ФОТО, ВИДЕО, 18+)

ЭротикаКомментарии: 3

Не в первый раз уже секс-бомба, фотомодель, звезда инстаграма (а в прошлом еще и актриса, снявшаяся в паре убер-фиговых фильмов ужасов) Сара Джин Андервуд (Sara Jean Underwood) оседлала жеребца, но мы не вспоминали про эту девицу с осени прошлого года, и кто-то наверняка успел соскучиться :)

Действительно, карьера Сары в жанровом кино не удалась, зато девушка нашла себя в соцсетях, в чем ей помог любопытный фотопроект - Сара Джин колесила по всяким заповедным местам Америки и снималась в весьма фривольном стиле на фоне тех или иных природных красот. В итоге, видимо, в США просто не осталось национальных парков, в которых Андервуд не побывала бы. Теперь Сара Джин вышла на международный уровень и колесит по всему миру на радость поклонникам и поклонницам (если такие у нее имеются).

В общем, человек нашел себя, и мы можем за Сару порадоваться :)

Фото взяты из открытых источников и из инстаграма актрисы

Ну ОЧЕНЬ много фото Сары Джин в ЗУ

Подборка обоин для Рабочего Стола с Сарой

Источник: Зона Ужасов, Истаграм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!