Новости

Саре Полсон снятся кошмары (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 6

Новое видео-превью седьмого сезона "Американской истории ужасов", кажется, вобрало в себя все самое яркое, мощное и жуткое из предыдущих роликов. Клоуны. Их здесь много. Очень-очень много чертовых клоунов!

Напомним, как мы узнали из трейлера, в этом сезоне актриса Сара Полсон исполнит роль лесбиянки, которая в ужасе от победы Дональда Трампа на президентских выборах и теперь опасается преследования из-за своей ориентации. Кроме того, женщина, видимо, страдает коулрофобией: ужасные клоуны являются к ней во снах, и кошмар вот-вот выплеснется в реальность.

Мда, тут профессиональные клоуны с опаской готовятся к премьере "Оно", но похоже, у них есть еще один повод для волнений, и имя ему "Американская история ужасов: Культ".

Кроме того, в седьмом сезоне создатели собираются исследовать тему различных культов, опасных сект и движений. Для этого будут введены флешбеки, в формате которых Эван Питерс сыграет Чарльза Мэнсона и других безумных лидеров 60-70 годов.

Сезон стартует уже 5 сентября, то есть осталось меньше недели (да, не верьте старому промо-постеру ниже). А пока посмотрите это действительно крутое динамичное превью, в котором смешались отрывки из всех или почти всех предшествующих видосов.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!