УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Enjoy Movies почти банкроты, но Сарик Андреасян готов снимать новую фантастику

КиноКомментарии: 58

Лично для меня с попытками Сарика Андреасяна снять фантастику со спецэффектами все стало ясно после фильма "Мафия". Печально известные "ЗаШИТники" лишь окончательно утвердили в сложившемся мнении насчет более чем скромных талантов режиссера и его команды. И критики, и зрители уже чуть ли не всего мира едины в крайне низких оценках творчества Сарика - но Андреасяна это не останавливает.

С неделю тому назад прошел слух (не лишенный оснований), что компания Сарика, одиозная Enjoy Movies готовится объявить себя банкротом. Не удивительно - у них давно не было сколько-нибудь успешных в коммерческом смысле фильмов, а само название компании стало уже чем-то вроде мема в Интернете, стойко ассоциируясь у многих с фильмами отвратительного качества и еще более отвратительного пафоса. Но даже банкротство Enjoy не способно изменить планов Сарика.

Осенью прошлого года стало известно, что компания за 25 миллионов долларов собирается снимать фантастику про гигантских роботов. Тогда же мы выложили промо-видео проекта:

И поведали что-то, что условно можно считать синопсисом будущей картины:

Человечество оказалось на грани выживания после ядерного взрыва — уцелеть после катастрофы смогли немногие, большая часть планеты заражена радиацией. По пораженным участкам люди могут перемещаться только внутри гигантских машин…

Фильм тогда проходил под названием "Станция 88".

Что ж, проект жив. И нашел себе новое пристанище, а также получил новое название. Американские продюсеры из компании Archlight Films объявили о запуске в производство фильма "Роботы" - так теперь называется "Станция 88". В режиссерском кресле - Сарик Андреасян. Исполнительный продюсер - Рузанна Кегеян. Продюсеры: Гэри Хэмилтон (он как раз представляет интересы Archlight Films), Йинг Йе и Майк Габрави.

Проект описывают как постапокалиптический экшен, действие которого развивается в будущем. Некие смертоносные существа нападают на людей, а несколько героев во главе с мужчиной по имени Кассиус отправляются на схватку с монстрами.

Фильм будет снять изначально на английском языке с участием американских и китайских актеров.

Источник: Зона Ужасов, КС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 58 RSS

  •  Аноним | 11 июля 2017

    Тем временем кто-то конструирует реактивные пенисы.

    • Сдается мне, что тот призыв Андреасяна "художники, заеба..те мне бесплатно кучу крутых концепт-артов", в ответ на что ему стали засылать пенисы, был как раз с прицелом на этот вот прожект.

      • Нет, вроде, к тому моменту у них и тизер-трейлер какой-то был. А концепты он просил для "Мстителей" по Белялину - типа Человек-Амфибия, Голова Профессора Доуэля и прочая компания отечественной фантастики. Вот туда ему художники были нужны весьма, чтобы на каком-то из американских кино-рынков представить арты и найти бабосы.

  • сарик-бездарик это главный бич отечественного кинопрома, похлеще Феди Бездарчука и всякой мигалковщины с усами. Прям отечественный Уве Болл. Упорно продолжает снимать фильмы категории ниже плинтуса, при этом разводя лохов не только на финансирование всей этой мерзости, но и на походы в кинотеатры!

    •  Аноним | 11 июля 2017

      "Притяжение" Бондарчука - отличное кино. И ещё масса качественного русского кино выходит ежегодно. Это только некоторым категориям граждан "Все русское - говно". Не от большого ума, кстати.

      • Не все русское говно, но и отличных фильмов отечественных не сказать, чтоб много. В лучшем случае - достойный средний уровень.

        • У нас вон "Легенда 17", удалась, имхо. Мне "Дуэлянт" понравился - Питер в стилистике фильма "Видок" это что-то с чем-то, конечно. Первый "Духлесс" был крайне хорошим и стильным. Относительно-смотрибельным даже из ужастиков нахожу "Маршрут построен" (вроде там на удивление даже Сарик в продюсерах, не?) XD можно ещё повспоминать, есть хорошее кино. Но явно уж "Притяжение" бездарчука не из них (как по мне).

      • Онолитег-Спаск с помойки КГ теперь и здесь обитает?) Забавности.

        А "Притяжение" убожество полнейшее. Сопливая мелодрама для школьниц младших классов.

        •  Аноним | 11 июля 2017

          Приятно когда меня узнают ;-). А вот про вас я ничего сказать не могу, к сожалению. Но КГ- шное нутро из вас так и прет - узнаю тамошний лексикон.

          • Оу, оу, тут у вас свои КГ-терки, я смотрю)

            • Просто человек коллекционирует баны на разных ресурсах. КГ, КП, Игромания и прочее-прочее-прочее. Теперь вот тут забанили, наверное уже распечатал и в рамочку повесил. Это знатный интернет-троллоло с "особой глубинной аналитикой", ни с кем не спутаешь) Взращённый специфической аудиторией КГ отправился странствовать по рунету после неоднократных банов. Зато за Сарика горой! Адвокаты Дьявола в наше время, наверное, даже редкость. Прям хипстер-тролль, хвалит то, что ругают буквально все)

              Хотя мне вот "Поле битвы Земля" искренне нравится =)) Я тоже такой один во вселенной, кажется XD

          • При том, что я туда заглядывал только над тобой поржать и Орла Сэма почитать, твоя "анал'итика" просто продолжает поражать!

  •  Аноним | 11 июля 2017

    И каким боком это относится к ужасам? "Защитники", кстати, были не так уж и плохи. Ничем не хуже всяких забугорных стражей-хрен-пойми-чего.

    • Не, хуже. У Сарика это подделка под стражей-мстителей и иже с ними, местами просто сплагиатил всякое-разное.

      И каким боком это относится к ужасам?

      Постапокал, гигантские роботы, смертоносные твари. Сарик, опять же)

      •  Аноним | 11 июля 2017

        1. Массовый троллинг Сарика - это ясельная группа.

        2. Так - значит, по местным мерилам "Безумный макс" и "Тихоокеанский рубеж" - это ужасы?!

        • 1. Если чувак это заслужил - так почему нет? Сделает что-то путное в жанре - я сам первый его расхвалю. Но пока что-то не получается.

          2. Вы же не спрашивали "относите ли вы "Роботы" к ужасам?", вы спрашивали "каким боком относится".

          Если более точно отвечать о политике ресурса, то мы стараемся писать ОБО ВСЕМ, что каким-либо образом связано с ужасами, в том числе и о таких фильмах, как "Безумный Макс" и "Тихоокеанский рубеж". Приоритет, конечно, у чисто жанровых вещей, но что-то близкое тоже освещаем.

          • Тем более, что порой одно (чистый жанр) от другого (что-то около того) бывает сложно отличить.

          •  Аноним | 11 июля 2017

            Почему Сарик должен делать что- то путное в жанре? У него есть отличное "Землетрясение".

            • Почему Сарик должен делать что- то

              А где я сказал, что он должен? Я сказал только, что лично я его похвалю, если он сделает. "Землетрясение" не видел, от оценок воздержусь. Те его фильмы, что видел ("Карлсон", "Защитники", "Мафия") - на мой взгляд, слабы. Спродюсированная Enjoy Movies "Батори" - была ужасающе плоха.

              А так - Сарик делает то, что хочет, я же пишу то, что думаю об этом. В этом смысле мы с ним на равных)

              • "Батори" - вообще худшее, что наши делали в жанровом кино. Уже за неё одну Сарик достоин ржавого памятника, как Русский Уве Болл)))

                •  Аноним | 12 июля 2017

                  Ржавого памятника в виде пениса.

                  • Ну да, что-то такое =) Просто человек делает настолько плохо, что это уже феноменально, но плохо настолько, что никогда не будет "настолько плохо, что даже хорошо", потому что уж совсем-совсем прям плохо. Простите за тавтологию)))

        • Ясельная группа - твои прогнозы бокс-оффиса, малыш)

  •  Аноним | 11 июля 2017

    Ребята, здесь зомби-раб Сарика. Ему сделали операцию на мозге, и он теперь делает то, что ему велит Сарик. Таких вот было много на сайте "Игромании" в комментах под "Защитниками". Смешные и убогие.

    • Не стоит. Каждый имеет право на свое мнение, которое не обязано совпадать с моим или твоим.

      •  Аноним | 11 июля 2017

        Тут другое. Почерк такой фирменный. Это не случайный посетитель.

        • Все равно не стоит хамить.

        •  Аноним | 11 июля 2017

          Угу - зашел сюда, на этот сайт с миллионной посещаемостью прорекламировать Сарика ;-)...

          Какие тут смешные хомячки попадаются.По ужасы сказать нихрена не могут - зато пообсуждать кого-то - это они завсегда. Всё как везде - сплошная посредственность.

          •  Аноним | 11 июля 2017

            Вот именно, так и зашли. Все логично. И высмеиваете вы убого. Выдаете желаемое за действительное.

          • Спакс, еще раз ляпнете что-то в таком духе - про сайт, хомячков etc - будете посланы нахуй и аккаунт ваш удалим. Не нравится здесь - пиздуйте на КГ или где вы там обитаете. А хаять сайт вам никто не позволит.

            •  Аноним | 11 июля 2017

              Он в четырех предложениях допустил четыре ошибки. Это он все типа как про меня сказал, а не про Зону Ужасов. Да, Спайкс?

            •  Аноним | 11 июля 2017

              А че так грубо? С какого перепуга вы меня тут хуями кроете? Г-н Поляков откровенно наехал на меня, но его удалять вы не грозитесь. Или тут у вас ценз оседлости и старожилам позволено всё?

              •  Аноним | 11 июля 2017

                А я сам новичок! Снова желаемое за действительное. Похоже, операция на мозге дала побочные результаты.

                • Заканчивай, плиз. Человек либо поймет обозначенные рамки, либо назло продолжит в том же духе и получит бан. Разводить срач не будем.

                  •  Аноним | 11 июля 2017

                    Блин, да не поймет он обозначенные рамки. Все развлечение накрылось.

              • Если господин Поляков ляпнет в таком же духе что-то про сайт и его юзеров - получит ровно такое же предупреждение. Не имейте привычки заходить к кому-то в гости и сразу с порога критиковать обои и мебель - не будут вам и грубить в ответ.

                •  Аноним | 11 июля 2017

                  Ну так я и не ляпну. У меня есть претензии к команде сайта, но они делают великое дело. А тут появляется некто и давай хамить всем направо и налево.

                •  Аноним | 11 июля 2017

                  Я критикую не обои и мебель. Я критикую конкретного юзера, который на меня наехал.

                  Как там было: "Ребята, здесь зомби-раб Сарика. Ему сделали операцию на мозге, и он теперь делает то, что ему велит Сарик. Таких вот было много на сайте "Игромании" в комментах под "Защитниками". Смешные и убогие."

                  Это нормально по-вашему? Или ему мОЖНО?!

                  •  Аноним | 11 июля 2017

                    А я разве вас обидел?

                  • Ему было поставлено на вид. Вы же в ответ начали высказываться про сайт, про "хомячков" и проч., провоцировать дальнейший срач. Успели уже и со мной посраться, и еще с кем-то.

                    1. Рамки поведения обозначены.

                    2. Если продолжите их нарушать - до свиданья.

                    3. Мы рады всем, но мы никому ничем не обязаны. Принимаете это - welcome. Не принимаете - см. п.2

          • Сам пишет про "хомячков", а другим втирает про "КГшный лексикон", ахахах) Ты просто жалок)

  • Вообще Сарику бы самоиронии добавить, признаться откровенно, что снимает трэш, и как-то мне кажется, проще было бы и аудиторию свою найти, и в целом хоть какое-то уважение появилось бы к нему, возможно.

    • Расскажи об этом его фанату)

      •  Аноним | 11 июля 2017

        Ага. Начал Сарик как посредственность, а кончит как Джон Леннон.

        • Ну, в принципе, Сарику всего 32 года - молодой еще как режиссер. В гении, ясен пень, не выйдет, но чему-то научиться еще время есть.

          •  Аноним | 11 июля 2017

            Только если его запрут в комнате на 10 лет и оставят с телеком с кино Тарковского.

            • Зачем нам второй Звягинцев? Уже есть один режиссёр, пересмотревший фильмографию Тарковского в качестве терапии) Не-не-не, итак каждый год, что ни "Елена", то "Левиафан") Упаси боги от сразу двух таких кинодеятелей! XD

              • Да "Елена" по сравнению с "Левиафаном" еще ничего, кмк. По крайней мере, в действиях главной героини логика прослеживается. С "Левиафаном" я, правда, ознакомилась посредством обзора от Бэдкомедиана, но мне хватило)

                • Мне у него в виде исключения "Изгнание" понравилось, как такой редкий арт-хаус, который ещё можно глянуть при настроении. И там как бы сама страна не очернялась, не было вот этой чернухи бесконечной о дне жизни в России, как в "Елене" и "Левиафане", была семейная трагедия из-за измены, как-то более камерно и узко. А вот остальное - это ж откровенная дичь. Вот он просто зрителей макает мордами в чан с дерьмом, а они хлопают, лыбятся и просят добавки. Как можно Звягинцева смотреть и любить - откровенно не понимаю, а более того лучше и понимать не хочу. Фу, блин, фу, нафиг!

  • Юзер Спакс удален, просьба не реагировать более на его комменты.

  • Вот мы тут смеемся и ругаемся, а Сарик получит финансовую поддержку от МинКульта. Не смотря на то, что сейчас уже сложно вспомнить хоть один сколько-нибудь успешный его фильм (я уж молчу про вал критики в Интернете).

    • Минкульт много чего поддерживает, им там насрать как распоряжаться бюджетными деньгами. Главное создать видимость деятельности. Если бы можно они все отдали Михалкову на очередной шедевр. (Работал в минкультуры и кинематографии поэтому знаю что пишу)))

    •  Аноним | 13 июля 2017

      А может, он не только кино снимает за эти деньги.

  • Бэдкомедиану на прокорм

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!