УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саспенс зашкаливает в русском трейлере хоррора ОБИТЕЛЬ ТЕНЕЙ

КиноКомментарии: 0

Первые кадры из этого фильма особого впечатления не производили, но на то есть весомая причина. "Обитель теней" (Marrowbone) явно не из тех картин, что стремятся шокировать визуалом, литрами кровищи и зубастыми монстрами. Здесь упор делается на саспенс и атмосферу - даром что ли в продюсерах создатель "Приюта" Хуан Антонио Байона?

Дистрибьютор "Вольга" опубликовали официальный русский трейлер - и он хорош. Напомним, что в фильме снялись Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон (сериал "Очень странные дела") и Миа Гот ("Лекарство от здоровья") - в общем, весь цвет молодых хоррор-звездочек.

Молодой человек и его младшие братья и сестры скрывают в тайне смерть своей любимой матери, чтобы их не разлучила служба по надзору за беспризорными детьми. Однако в доме, где они живут, пробуждается существо со злой волей, и теперь им надо разгадать загадку старого особняка, пока не стало слишком поздно.

В прокате России с 16 ноября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Очень балбесные дела
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!