ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сатанисты помирились с "Сабриной"

ТВКомментарии: 0

26 октября на платформе Netflix стал доступен полный первый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины" - необычного перезапуска популярной истории о маленькой ведьмочке. Сериал публике понравился, критики и зрители отзываются о нем положительно.

Но, как выяснилось, не все были рады новому шоу - кого-то оно даже обидело. В начале ноября мы узнали, что "Сабрина" оскорбила чувства верующих... в Сатану. Дело раскрутилось вокруг статуи демона Бафомета, которая засветилась в одном из эпизодов. Точно такую же статую последователи сатанизма установили три года назад в Детройте, а использование её в шоу сочли грубейшим нарушением авторских прав.

Звучит непривычно? Вполне! Хотя я всё еще склонен считать, что подобный ход был лишь своевременной и удачной рекламной кампанией. Такую догадку подтверждают и свежие новости - сатанисты в итоге всё-таки пришли к полюбовному соглашению с Netflix. Создатели сериала признали, что использовали статую неправомерно и пообещали подправить титры, добавив туда имена настоящих создателей оккультного идола. Вот и сказке конец, причем вполне счастливый.

"Леденящие душу приключения Сабрины" рассказали о том, как

Сабрина пытается найти себя истинную между своими натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.

14 декабря 2018 года ожидается премьера специального эпизода, приуроченная к зимним праздникам.

Источник: Зона Ужасов, DreadCentral.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!