ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Школа Cатаны для девочек [1973] (телевизионный фильм)

Satan's School for Girls

Школа Cатаны для девочек

Общая информация

Год: 1973

Страна: США

Кинокомпания: Spelling-Goldberg Productions

Мировая премьера: 1973.09.19

На стримингах

О фильме

Телевизионный фильм.

Марта Сэйерс в спешке приезжает в дом своей сестры Элизабет, и менее чем через час её уже находят мёртвой. Полиция констатирует факт суицида и быстро закрывает дело, чем приводит Элизабет в негодование. Уверенная, что её сестра не могла совершить самоубийство, Элизабет решает разобраться в обстоятельствах её смерти самостоятельно. Для этого девушка под чужим именем поступает в художественную школу, в которой обучалась Марта. Здесь у Элизабет появляются новые подруги, и на жутковатой картине, написанной одной из них, она однажды узнаёт свою покойную сестру. А вскоре возобновляются и загадочные самоубийства среди студенток.

Следующий фильм
Школа Cатаны для девочек
Предыдущий фильм
Рука, качающая колыбель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!