ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саундтрек из подводного царства "Аквамена"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже в прокате - комикс-блокбастер "Аквамен" с Джейсоном Момоа в заглавной роли. Ну а мы с вами имеем приятную возможность послушать официальный саундтрек фильма.

Автором музыки выступает композитор Руперт Грегсон-Уильямс- молодой, но довольно востребованный: так, в 2018-м, помимо "Аквамена", Руперт сочинил OST для таких лент как "Игрушки для взрослых", "Конченая" и сериал "Алиенист". В жанре комиксов и с кинокомиксами от компании DC ему также работать не впервой - имено Грегсон-Уильямс написал в 2017 году музыку для фильма "Чудо-Женщина", одному из немногих действительно хороших картин киновселенной DC.

Напомним синопсис:

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

В касте отметились Джейсона Момоа ("Игра престолов"), Эмбер Хёрд ("Ромовый дневник"), Николь Кидман ("Другие"), Дольф Лундгрен ("Неудержимые"), Патрик Уилсон ("Заклятие"), Уиллем Дефо ("Воины света") и другие актеры.

См. также: Рептилоиды атакуют в отрывке из комикса АКВАМЕН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!