ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Саундтреки к фильмам ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ОБЛАСТИ ТЬМЫ, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА

МузыкаКомментарии: 0

Новые саундтреки к новым фильмам в Аудио Зоне Ужасов - слушаем и качаем, онлайн, бесплатно (прим.: качество треков намерено занижено, т.к. предназначаются они для ознакомления). Наши самые искренние рекомендации прежде всего в отношении звуковой дорожки "Запрещенного приема" (Sucker Punch) - Зак Снайдер славится умением подбирать просто потрясное музыкальное оформление к своим картинам еще со времен "Рассвета мертвецов". Далее - полноценный саундтрек от композитора Майкла Вандмахера к фильму "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) и наконец - сразу две звуковые дорожки к свежему хиту "Области тьмы" (Limitless).

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

"Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) - случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

"Области тьмы" (Limitless) - случайный трек (полностью саундтреки этого фильма доступны для прослушивания и скачивания здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!