ПРОКЛЯТИЕ

Новости

SAW II, видеоигра - тизер трейлера

ИгрыКомментарии: 0

И еще об играх, раз уж мы про них вспомнили этой ночью. Видеогама по мотивам кинофранчайза "Пила" не сказать, чтобы вызвала у геймеров бурные восторги, но продавалась вполне успешно. И, конечно, никто не сомневался в том, что и сиквел появится. К тому, что каждый выходит новый фильм из сериала, все уже привыкли. Теперь, похоже, можно начинать привыкать и к играм. Заграничный ресурс joystiq презентовал миру тизер трейлера игры, которая выйдет на Xbox и PS. Поклонников видео радует крупным планом глаза, который вырезают. Смотрим далее.

Для просмотра укажите дату рождения посолиднее, иначе вас могут и не допустить к сему зрелищу :)

Источник: Betcha didn't see Saw 2 coming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!