Новости

ПИЛА 8 - первый кадр!

КиноКомментарии: 3

Entertainment Weekly разжились первым кадром из восьмой части "Пилы". Кадр не то чтобы особо впечатлял, но, похоже, в нем засвечена очередная хитроумная ловушка гениального маньяка Конструктора (либо кого-то из его последователей): персонаж актрисы Лоры Вандервурт тонет в песке.

Режиссерами фильма, который получил официальное название Jigsaw выступают братья Спириг ("Воины света", "Патруль времени"), и один из них, Питер Спириг, рассказал, что в фильме будет несколько крутых, а главное реально жестких ловушек:

...мы не стесняемся крови. Это такой идеальный фестиваль страха на Хэллоуин.

Помимо Лоры Вандервурт в фильме также снялись Аттила Сибси, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк, Каллум Кит Ренни, Майкл Бойсверт, Мандела Ван Пиблз, Мэтт Пассмор, Ханна Андерсон и, конечно же, Тобин Белл.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Премьера Jigsaw в США состоится в традиционное для фильмов этой серии время, под Хэллоуин - 27 октября. В России "Пила 8" выйдет немногим позднее, 2 ноября 2017 года. С учетом того, что "часики тикают", уже в обозримом будущем ждем гораздо больше материалов, а главное - трейлер.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!