Фэнзона

Сборник сплаттерпанка и экстримхоррора "Месиво"

БлогиКомментарии: 5

Ну, вот, друзья и любители ужасов, и увидел наш с Николаем Романовым сборник сплаттерпанка и экстримхоррора свет. Называется он концептуально - "Месиво". Но рассказы в нём не случайные. По какому принципу они организованы, мы предлагаем вам догадаться самим)).

Что же такое "Месиво"... Это двенадцать историй, написанных двумя авторами - каждый создал по шесть рассказов. Вот, кстати, их интригующие названия:

Мясной танк. Николай Романов

Ёлочка. Николай Романов

Наглядное пособие. Виктор Глебов

Эскорт. Виктор Глебов

Говорящий волк. Николай Романов

Воплощение. Виктор Глебов

Молоко. Виктор Глебов

Чудо-дерево. Николай Романов

Ням-ням. Виктор Глебов

В зад. Николай Романов

Цистерна. Николай Романов

Твари. Виктор Глебов

Предисловие любезно написал небезызвестный почитатель сплаттера Максим Деккер. Иллюстрации выполнила Юлия Романова.

Она же нарисовала обложку:

Аннотация сборника:

Хотите узнать, как сделать танк, если под рукой нет железа, а в голове – азов танкостроения? Как выжить в городе, пожираемым чудовищной лихорадкой, по сравнению с которой некротический фасциит покажется жалкой сыпью после аллергии на бабушкины кабачки? Можете даже примерить одежду, снятую с трупа, который превратился в гнилостный кисель. Не стесняйтесь - возможно, это спасет (или сократит) вашу жизнь. Поиграйте в опасные игры - впустите в дом незнакомца или заберитесь в ночной грузовой поезд. Станьте не читателями, но соучастниками.

"Месиво" можно приобрести в онлайн-магазине по адресу: Название ссылки

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!