УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сбылась мечта идиота :)))

БлогиКомментарии: 14

Ну наконец-то)))

Уже этак с год, если не больше, как ваш покроный слуга все надеялся и верил, что суточная посещаемость Зоны Ужасов и всей сети Horror Web достигнет знаковой отметки в 10'000 (десять тысяч) уникальных посетителей. И вот свершилось - по данным независимого сервиса статистики, за последние 24 часа ресурсы Horror Web'а (из которых самым посещаемым всегда была именно ЗУ) посетили уже 10 тысяч 38 человек - и это число сегодня еще подрастет.

Фиксируем сей исторический момент:

Сего результата мы добились благодаря, конечно, удачному стечению обстоятельств - один из довольно давно уже опубликованных материалов сайта получил (вполне заслуженно) первые места в выдаче сразу нескольких поисковых систем по довольно популярному запросу. В результате после очередного обновления поисковой выдачи, случившегося позавчера вечером, на Зону Ужасов активно пошел народ с поисковиков. А тут еще и новый номер DARKER'а вышел, что тоже всегда приводит к небольшому всплеску посещаемости. В результате уже вчера мы вышли на рекордный для нас уровень посещаемости под 9 тысяч за сутки. А сегодня должны по итогам дня заметно превысить 10 тысяч.

Насколько долго протянем с таким уровнем посещаемости - пока сказать сложно. Нельзя исключать, что уже после очередного обновления поисковых алгоритмов и выдачи скатимся ниже. Мы из-за этих пертурбаций в этом месяце ранее как раз наоборот - потеряли где-то 500-600 посетителей ежедневных. Но благодаря рекордам последних дней должны, надеюсь, как минимум восполнить потерянное.

Ну и в любом случае у нас прибавляется число постоянных посетителей, ведь многие из вновьзашедших регистрируются на сайте и в будущем еще будут нас посещать.

Самое главное - определенная планка достигнута, о чем лично я мечтал (и во что верил) уже давно. Будем работать, чтобы удержать этот уровень и со временем его еще нарастить!

Следующий пост
Смерть им к лицу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!