Новости

Монстр из "Страшных историй для рассказа в темноте" обрёл плоть (КОСПЛЕЙ)

КрипотаАртКнигиКомментарии: 4

Этим летом на большие экраны должен выйти хоррор Scary Stories to Tell in the Dark по мотивам одноименной книги, знаменитой не в последнюю очередь своими крайне зловещими иллюстрациями. Говорят, они будут использованы в фильме, но пока убедиться в этом мы не можем. Тем не менее одна из жутких книжных тварей точно уже перенеслась в реальный мир — спасибо молодому мастеру по гриму и спецэффектам Марселу Бэнксу из Лос-Анджелеса!

Бэнкс опубликовал в своем Инстаграме серию фото, на которых можно увидеть не только готовый грим, но и предварительный этап создания маски. В основу, как уже было сказано, легла одна из иллюстраций художника Стивена Гэммелла к книге "Страшные истории для рассказа в темноте", принадлежащей перу Элвина Шварца.

Что ж, попадание в образ 100%-ное!

Ну, а сам фильм в российских кинотеатрах можно будет увидеть 8 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов, Marcel Banks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!