ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу 5 телероликов хоррора СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ДЛЯ РАССКАЗА В ТЕМНОТЕ!

КиноКомментарии: 7

С "Суперкубка" прилетела целая россыпь шикарных тв-спотов грядущего фильма ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark) от лауреата "Оскара" Гильермо дель Торо в качестве продюсера и автора сценария. Сами по себе сцены, на которые нам таким образом удалось одним глазком взглянуть, смотрятся довольно попсово, но какая разница, если там есть такие великолепные монстры! Жуткие причудливые создания, любовно перенесенные на экран с иллюстраций Стивена Гэммелла к книге Элвина Шварца.

По сюжету экранизации:

Группе детей-изгоев придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и Хавьер Ботет ("Репортаж") составили каст "Страшных историй для рассказа в темноте".

Вместе с дель Торо над сценарием работали Кевин и Дэн Хейгмен (мультсериал "Охотники на троллей").

Режиссер — Андре Овредал ("Демон внутри").

8 августа сего года "Страшные истории для рассказа в темноте" приедут в Россию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!