УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сцена убийства из "Хэллоуина", которую режиссер мечтал снять много лет (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Сегодня слэшер "Хэллоуин" 2018 года стал официально доступен на цифровых платформах. По такому случаю в Сети появилась фичуретка, в которой режиссер Дэвид Гордон Грин говорит о том, как более десяти лет назад придумал одну жесткую сцену и держал ее в голове, зная, что если однажды снимет фильм ужасов, то это убийство должно там появиться. Кадры со съемок этой сцены, конечно же, тоже в наличии.

Как оказалось, речь идет о моменте, в котором погибает Оскар, чувак из френдзоны Эллисон, роль которого исполнил Дрю Шейд. Сцена неплохая, есть в ней что-то очень олдскульное.

Правда, меня, например, больше зацепила туалетная тема. К счастью, о ней в данном видео тоже заходит разговор, и актриса Риан Риис дает свой комментарий.

Ну, а 15 января 2019 года ждем "Хэллоуин" на DVD, Blu-ray и 4K Ultra HD со всеми допматериалами и прочими плюшками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Глядя на такие штыри на воротах, конечно подобные сцены могут в голову придти)

  • Ждал, ждал фильм, оказался так себе. Жертвы в фильме максимально тупы. Несколько человек в доме с огромным арсеналом оружия боятся мужика с ножом... 5 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!